14.04.2020 Книги читает автор. М. Лазаренская «Торт для юбилярши!»

Дорогие друзья!
К сожалению, режим самоизоляции продолжается. И в это непростое время, чтобы не падать духом, нужно получать позитивные эмоции. Нужно побаловать себя хорошей книгой📕 , а можно, «Тортиком для юбилярши»🎂 . Не переживайте, от нашего тортика вы не наберете лишних килограмм, а совсем наоборот, получите массу улыбок и заряд хорошего настроения. Ведь это отрывок из замечательной книги известной московской писательницы Майи Лазаренской «Копилка со смешинкой».
О чём эта книга?📘 О двух сестричках👭 Даше и Полине, которые не унывают никогда. А всё по¬тому, что верят в народную мудрость. Ведь у них что ни смешное приключение — то пословица, что ни весёлая история — то поговорка. Собрал папа все истории сестёр в копилку, и получилась у них «Копилка со смешинкой»!
Для тех, кто не знаком с творчеством Майи, хотелось бы рассказать, что она — член Союза писателей России, лауреат конкурса «Новая детская книга», серебряный лауреат Международного конкурса «Золотое перо Руси», её произведения не раз попадали в лонг-листы российских и международных литературных премий. Она входит в литературный совет Международной детской литературной премии имени В.П. Крапивина. Сегодня Майя Лазаренская сама прочитает для вас отрывок из своей книги.
Ее весёлые повести «Копилка со смешинкой» и «Осторожно, фокус!» есть в нашей библиотеке. Мы уверены, что сразу после карантина вы обязательно возьмёте их почитать! А пока, смотрите, слушайте. Читает автор!
(Фото автора с сайта https://lit-parus.ru/literaturnyj_sovet_2020.htm
видео с ютуб канала Майи Лазаренской https://youtu.be/3AtIQ61-rNY )

3BKY-nfhxjM 352um8vcWmI

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

001